进阶技巧 如何删除/清空 iCloud 中保存的通讯录

通过 iCloud 直接同步通讯录等信息固然方便,可当多人使用同一个 iCloud 账户时,会直接同步他人的通讯录…这就造成了很多不必要的麻烦,要想解决这一问题,就需要将保留在此 iCloud 账户中的通讯录删除!以下为删除 iCloud 中通讯录的方法:

1、>>点此进入iCloud网页版

2、选择“通讯录”图标,进入通讯录,这时你能在左侧看到该iCloud账户中保存的通讯录。

3、如果需要删除单个联系人,只要选中此联系人,再选择左下方的“设置(齿轮)”按钮,弹框中选择“删除”,在弹出确认的对话框中选择确认即可删除!

如果你想要删除所有联系人,只要使用“ctrl+A”选中所有联系人,然后再选择左下方的设置,重复上述步骤就能清空iCloud中保存的通讯录!